چهارشنبه ۰۱ / ۰۷ / ۱۴۰۵ ساعت 6:42

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
منو اصلی

Topicaine buy Australia, Topicaine 5 lidocaine

خانه انجمن ها گفتگو Topicaine buy Australia, Topicaine 5 lidocaine

• This topic is empty.
در حال نمایش 15 نوشته (از کل 3,753)
  • نویسنده
    MichaelheR
    میهمان

Движения каждый день у нас, и все ровно . Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))Все будет окей, это косяк курьерки…

#1466289 پاسخ
    Timothykat
    میهمان

[url=https://1xbet-login.site/]1xbet[/url] 1xbet login, 1xbet official site, 1xbet website, 1xbet site login, 1xbet access, 1xbet online, 1xbet login today, 1xbet working site, 1xbet mirror, 1xbet working mirror, 1xbet new mirror, 1xbet mirror today, 1xbet no block, 1xbet mobile, 1xbet mobile version, 1xbet app, 1xbet account, 1xbet online betting

#1466358 پاسخ
    MichaelheR
    میهمان

Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. https://premium-ceramica.ru Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей )трек получил в пятницу сегодня понедельник пока нет данных по треку возможно еще не вбился в систему думаю на днях ясно все будет отпишу

#1466407 پاسخ
    MichaelheR
    میهمان

ВЫ ЛУЧШИЕ! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Эйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг.мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал…

#1466467 پاسخ
    HaroldNap
    میهمان
    #1466553 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

о чем это ты? о каких зачетах ты тут поешь? ты дату своей регистрации видел зачетник ЕПТ! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки значит не успели трек номер в базу завести.значит не там просил подтверждение здесь точно не отказывают

#1466644 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки много нас, а грам один.Палево палево, с сайтом чооо??

#1466734 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

всё отлично,ровно,супер! ) https://logopedgame.ru сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно )остался дико не рад, но селлер быстро пообещал кидануть бонуса при следующей покупке. надеюсь, не пожадничают

#1466820 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

Братья так же ровны как в совестсокм союзе Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки МАГАЗ КРУТОЙ!!!Дальнейших успехов вам и продаж!

#1466889 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!). https://hot-photo.ru да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально…”Посторайтесь что бы такого больше не повторялось”

#1466962 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

жду пока ответят, обана повдер кинул на 29000….но прочитал и понял что магаз супер, жду в скайпе селлера! https://xiaomicenter.ru обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогутЖаль туси в наличии нет. хотелось именно тут взять. а как скоро появится не известно

#1467034 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки хули почта россии это госпредприятие не хотят работать. а хотели бы принять мусора ,сразу бы посыль отправили.разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.

#1467085 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

П.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже. https://premium-ceramica.ru Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.а у нас в квартире газ ….. от ГАЗПРОМ … вы не поверите но это так и есть

#1467144 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

ещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса ) Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Все будет окей, это косяк курьерки…2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты

#1467197 پاسخ
    MarcosDuh
    میهمان

“Вообщем не знаю кто подьебал Минер или Поставщик но товар “ЧИСТЫЕ ТАБЛЕТКИ ” Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

در حال نمایش 15 نوشته (از کل 3,753)
پاسخ به : Topicaine buy Australia, Topicaine 5 lidocaine
اطلاعات شما:

اشتراک گذاری

English»